20%¹ Rabatt auf W-Klammer Artikel!

Weber's Wintergrillbibel

Merken
Magazin
Magazin Beiträge
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
 
 
Das ultimative Buch zum Wintergrillen: mit über 200 klassischen und neuen großartigen Rezepten sowie Tipps und Tricks vom Marktführer Weber
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 142869106

Buch (Gebunden) 32.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Weber's Wintergrillbibel"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    18 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Xana, 13.10.2022

    Als eBook bewertet

    Die Wintergrillbibel hat es in sich! Ich bin kein großer Griller und hatte Wintergrillen daher nie auf dem Schirm, aber in dem Buch sind echt viele spannende Rezepte, die Freude machen. Man bekommt zum einen viele allgemeine Informationen, die bei der Zubereitung verschiedener Lebensmittel helfen, und zum anderen sehr viele Rezepte aus verschiedenen Bereichen. Das Beste daran ist, dass man auch als Vegetarier einige leckere Rezepte findet und sogar auch fürs Backen und für Nachtisch einige Inspirationen erhält. Die einzelnen Schritte der Rezepte werden mit Fotos visualisiert, sodass man einfach verstehen kann, was getan werden soll. Die Fotos von den Gerichten selbst sind extrem ansprechend! Ich glaube sogar, dass das Buch nicht nur für Grillfans eine gute Wahl ist, weil man einige Rezepte bestimmt auch gut in der Pfanne oder im Backofen machen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    10 von 19 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia S., 09.10.2022

    Als Buch bewertet

    Wieder ein tolles Weber-Grillbuch
    In der neuen Weber-Bibel „Weber‘s Wintergrillbibel“ dreht sich dieses Mal alles um Grillen im Winter. Der Autor und Profikoch Manuel Weyer bietet mit diesem Kochbuch nützliche Informationen und tolle Rezepte für alle Grillfans und auch für diejenigen, die es noch werden wollen. Wer sich mit dem Grillen noch nicht so gut auskennt, erfährt zu Beginn des Buches alle notwendigen Infos zu den Basics, Grilltechniken, Holzarten und Grillzubehör. Alle Grillprofis können sich dann im Anschluss in den elf Kapiteln von neuen Rezepten inspirieren lassen. Die verschiedenen Kategorien gliedern die Rezepte übersichtlich nach den Fleischarten. Zudem gibt es Kapitel für Dessert und vegetarische Rezepte. Bei den Rezepten helfen Bilder und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen bei der richtigen Ausführung und Zubereitung. Die „Weber‘s Wintergrillbibel“ ist ein sehr schönes Grillbuch und passt perfekt in die Reihe der Weber-Grillbibeln.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    17 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 21.10.2022

    Als Buch bewertet

    Sehr gut aufbereitete und abwechslungsreiche Rezepte sowie viele hilfreiche Informationen

    Die „Weber's Wintergrillbibel“ stammt von Manuel Weyer und ist im GRÄFE UND UNZER VERLAG (GU) erschienen. Weyer ist Foodstylist und Kochbuchautor. Außerdem hat sich mit einem Restaurant und einer Koch- und Grillschule selbstständig gemacht.

    Das Grillbuch beginnt mit allgemeinen Informationen rund ums Grillen, deren Schwerpunkt auf dem Grillen im Winter liegt. Hierbei geht es um Themen, wie beispielsweise das richtige Outfit, den richtigen Standort und Umgang mit dem Grill und dem Grillgut, die Grilltechniken, hilfreiches Zubehör sowie die elf Phasen zum vollendeten (Grill-)Genuss.

    Daran schließen sich die vielen Rezepte an. Sie beziehen sich auf Saucen, Chutneys, Dips, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Gemüse aber auch auf Backwaren, Wein und Punch. Ein Rezept besteht aus verschiedenen Zeitangaben, wie beispielsweise Vorbereitung- und Grillzeit, aus der Portionsanzahl, der Zutatenliste, dem benötigten Zubehör, der Grillmethode, einem Foto des Endprodukts sowie der Zubereitung meist als Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Foto für jeden einzelnen Zubereitungsschritt.

    Sehr hilfreich sind auch die Grillkompasse für die unterschiedlichen Grillgüter. Hier wird aufgelistet, wie groß bzw. schwer das Grillgut sein sollte, welche Hitze es benötigt, wie lange die Grilldauer ist, und welche Kerntemperatur das fertige Grillgut haben sollte. Auch wird aufgezeigt, welches Obst und Gemüse im Winter aus heimischem Anbau stammen kann.

    Positiv aufgefallen sind neben den vielen hilfreichen Tipps, die im gesamten Buch zu finden sind und den gut aufbereiteten Rezepten, bei denen auch Symbole verwendet werden, die ansprechenden Fotos und die schön gestalteten Seiten.

    Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen. Dieses liegt sowohl an dem umfangreichen, verständlich aufgearbeiteten Wissen als auch an den übersichtlichen Rezepten mit den detaillierten Beschreibungen sowie der enthaltenen Bandbreite an Rezepten. Ich empfehle das Buch daher gerne allen, die im Winter grillen möchten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 38 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Anna S., 12.10.2022

    Als Buch bewertet

    Grillfieber im Winter

    Grillfans werden begeistert sein. Die Weber's Wintergrillbibel ist ein wahres Meisterwerk.
    Das Cover ähnelt den bisher im Handel erhältlichen Grillbibeln (Weber's Gasgrillbibel, Weber's Pellettgrillbibel, etc.). Der Wiedererkennungswert ist auf jeden Fall vorhanden. Zudem hat mich das Design dieser Wintergrillbibel durch den Funkenflug auf Anhieb besonders angesprochen. Der Einband ist sehr stabil. Dadurch macht die Grillbibel einen sehr hochwertigen Eindruck. Und auch inhaltlich ist dieses Grillbuch nur vom Feinsten. Rund 200 Rezepte machen einem das Grillen auch zur Winterzeit schmackhaft.
    In der Einführung erhält man als Leser nützliche Hinweise zum Grillen. Der Grillbuch-Autor Manuel Weyer gibt hier Basis-Informationen zu beispielsweise verschiedenen Grilltechniken oder aber auch zu hilfreichem Grillzubehör.
    Im Rezeptteil werden nicht nur Fleischliebhaber fündig. Zwar gibt es hier zahlreiche Gerichte, die natürlich auch ein leckeres Stück Fleisch beinhalten (vor allem die gefüllte Festtagsgans geht mir gar nicht mehr aus dem Sinn), aber auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. So gibt es z.B. ein Kapitel "Grilles Salad Special". Aber auch die Kapitel "Soups & Stews" sowie "Bake & Cake" sind für die vegetarischen Grillfreunde unter uns mit Sicherheit sehr interessant. Die Fotos zu den Gerichten sind hervorragend in Szene gestellt, sodass einem beim Durchsehen schon das Wasser im Mund zusammenläuft. Auch die Step-by-Step-Fotos zu den einzelnen Rezepten sind toll. So tut man sich eindeutig beim Nachkochen bzw. Nachgrillen einfacher!
    Alles in allem ein tolles Grillbuch, welches den Wunsch erweckt, den Grill auch im Winter rauszuholen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •